HOME > 健康詞彙

 

花青素、黃酮素、皂素

特殊萃取的活性物質,可以達到賦活與修護細胞的功效,讓自體細胞再生修護及新陳代謝,增加腸胃功能。

 

酚型酸

可幫助調整體內“酸”、“鹼”平衡,促進正常的新陳代謝。

 

維生素U

有幫助治療胃黏膜糜爛,預防潰瘍,癒合潰瘍面。

 

蘿蔔硫素

可刺激人體產生二期酵素,破壞致癌化學物質。可殺死幽門螺旋桿菌,幫助腸胃新陳代謝,改善潰瘍及胃癌。

 

海藻酸

是屬水溶性黏性物質,作為黏膜保護劑。

 

Salacia Oblonga

屬五層龍科植物,用於糖尿病及肥胖治療專利字號3030008號,血糖值上昇抑制作用,阻礙雙醣分解酵素抑制小腸粘膜將雙醣分解成單醣抑制葡萄糖吸收。
α-glucosidase阻礙作用,活化β細胞分泌胰島素,對高血壓耐糖改善效果-穩定血壓,阻礙醛糖還原酵素作用—預防視網膜病變。

 

Dextrin Fiber

是一種多種水溶性膳食纖維,具有多種保健功能,可預防和改善心血管疾病且可抑制或延緩膽固醇、三酸甘油酯的吸收,促進體內血脂與脂蛋白代謝的正常進行,它能剔除結腸壁脂肪,平衡血糖,防止肥胖。

 

Lactobacillus Fermented Liquicl(嗜乳酸桿菌)

嗜乳酸桿菌能破壞病原菌,有助於建立一個健康的腸內環境,分解小腸內毒素。

 

CamoCave(Chromium’GTF)

因為涉及葡萄糖代謝,又稱為葡萄糖耐受因子。是生產能量必需物質,且對膽固醇、脂肪及蛋白質的合成相當重要,透過適當地使用胰島素來維持穩定的血糖濃度(血漿中鉻的濃度低時,表示冠狀動脈有毛病)

 

EGCG(兒茶素)

兒茶素是一種超級抗氧化劑,清除自由基具有抑制血壓及血糖(抑制糖分解酵素)

 

DNA、RNA、Nucleotide(核甘酸)

核酸有DNA(去氧核糖核酸Deoxyribo Nucleic Acid簡稱DNA)和RNA(核糖核酸Ribo Nucleic Acid簡稱RNA)二種。是細胞增殖、新生、修護與新陳代謝的重要物質,減緩腸道的生理老化,並幫助受損的免疫功能修復。
基因就是DNA由核甘酸物質所合成。
核甘酸(Nucleotide)是由三種物質構成,就是磷酸、五碳糖、鹽基。可以直接活化作用細胞的再生修護。

 

石榴(Punica granatum L.、Pomegranate)

原產地在地中海沿岸、亞細亞、波斯。
石榴成分分析為醣類、蘋果酸、檸檬酸、蛋白質、維生素C和脂肪。
根據研究指出石榴的萃取物或可作為抗皮膚癌的藥劑。PFE(Pomegranate fruit extract)含多種聚酚(Polyphenol)和花青素(anthocyanidin)具高抗氧化活性。研究人員將PFE應用新生老鼠(CD-1)身上,以評估其對能引發皮膚癌的TPA-誘導標示。TPA-induced markers 12-0-tetradecanoylphorbol-13-acetate所具的抗性,在施用TPA(3.2umole/mouse)前供給老鼠PFE(2mg/mouse)可明顯抑制TPA導致的皮膚水腫(edema)和增殖(hyperplasia)經TPA處理的老鼠在16個星期後都產生腫瘤。而施用PFE的個體只在30%的比例出現腫瘤。

 

豆類成長因子(Growth Factor)

大豆、青豆、赤小豆、黑豆、虎豆
8國萃取專利技術,16種人體所需的生物元素、18種胺基酸以及類黃酮素、花青素、皂素等微量成份及維他命水溶性物質、容易被人體吸收,促使新陳代謝活潑化,不斷製造出新鮮的細胞,被賦活的細胞將使各器官的作用活化,因此提升循環、代謝、排泄功能,有活力的細胞具有對細菌、病毒的抵抗能力,加強自然自癒力,有清除自由基(Free Radical),調節生理機能,修復受損細胞、組織,提升免疫能力,提供多種營養成份等功能。

 

SOD(Super Oxide Dismuldase)

可以抵抗人體過高的氧化物質,抵抗人體的氧化作用,清除體內引起氧化作用的自由基保護細胞,預防慢性疾病產生。

 

維生素 B1

構成輔酶的一種成分,參與能量代謝。為輔酶組成成分之一,參與能量代謝。維持心臟、神經系統的功能,維持正常的食慾。

 

維生素 B2

構成輔酶的一種成分,參與能量代謝。為輔酶組成成分之一,參與能量代謝。維持皮膚的健康。

 

維生素 B6、B12

維持紅血球及神經系統的健康。

 

葉酸

參與紅血球的形成。構成輔酶的一種成分,參與核酸及核蛋白的形成。為輔酶組成成分之一,參與核酸及核蛋白的形成。維持胎兒的正常生長與發育。

 

刺五加

為寒帶地區之有氧植物,屬於五加科,俗稱西伯利亞人蔘,自古即被視為具有滋補強身、養顏美容作用的良藥。明朝李時珍 <本草綱目> 稱刺五加,其功良深,寧得一把五加,不用金玉滿車。

 

top

 

 

Design by eHato, Copyright © 2007 康柏盛實業有限公司, All rights reserved
406 台中市北屯區新興路6巷25號5樓 TEL:04-24255151 FAX:04-24255050